00:17 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Сегодня [я считаю еще 24 сентября] вместе с днем рождения Духа исполнилось и 2 года моему блогу на Тумблере My kid's books, в нем я сохраняю обложки и чуть-чуть информации о детских книгах, которые у нас есть и еще появляются.
В один момент я поняла, что Алиса будет расти, я буду покупать еще и еще книги, а уже сейчас не помню что у меня есть, а чего нет.
Блог оказался довольно наглядным, пролистал и сразу все видно)
Сейчас там 206 постов, так как в двух постах есть комплекты по 3 книги, получается книг 210. Часть я оттуда уже удалила, так как там были совсем малышковые книжки, которые я уже отдала и часть буду еще удалять, так как Алиса растет, а ценность некоторых книг только на определенный мелкий возраст) Часть книг из списка уже на даче, так как не оправдали моих надежд. А 5 книг добавила только сегодня, пришла посылка из Лабиринта. Еще 6 книг жду с Озона)
Про новые книги будет отдельный пост, пока они только в списке на блоге. "Мышкин дом" от японской иллюстраторши Чисато Таширо определенно в фаворите у Алисы) Она рассматривает и рассматривает мышек и из чего же они строили дом и как же они его внутри организовали и из каких вещей со свалки. У нас даже есть 3 мышки из Икеа подходящих цветов, не хватает таких же черной и рыжей, где б найти)

@темы: Ссылки, Матрешкины книжки

URL
   

Diary of the invented girl

главная