Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Алиса удивительно умеет проснуться в 5-6 утра в тот день, когда нужно было и так рано вставать и сразу куда-то ехать. Только не так рано!
Вот и сегодня ее приподняло в 6 утра, хотя обычно она спит до 9 и будит ее мой будильник. После пытки - родители только задремали, нужно их позвать и поныть, опять задремали, зовем и ноем, я сдалась и Алису взяли к себе в кровать, где она благополучно заснула до 9 утра.
Там уже пришлось вставать, быстро работать и ехать по делам. Но почти все успели.
Заехали забрать справку для свекра, облучили меня рентгеном - разговор за дверью кабинета между Духом и Алисой, которая расплакалась как только увидела, что я ложусь на железный стол:
- Маму оставим здесь и пойдем?
- Да
- А кто же тебе будет сказки перед сном рассказывать?
- *задумалась*
Пришлось маму ждать, а то и правда кто ж сказку расскажет.
После заехали на рынок за мясом. Ой, сколько я от жадности сразу накупила, чтоб на долго хватило еды) Главное теперь у нас в морозилке лежат голубцы и фаршированные перцы. Вещи вкусные, но которые уж совсем муторно готовить самим. Манты надо еще поискать.
Удалось не потерять ребенка на рынке, уже плюс) Она все время скакала рядом, тыкала в витрины, что-то себе выбирала и рассказывала.
Планов и дел еще много, но подошло время обеда и ребенкиного сна, поэтому мы поехали домой [да и я вроде работаю]. Заблудились во дворах. Дух хотел срезать дорогу) А там кругом стройка, все перекопано, перекрыто, а что не перекрыто стройкой, то перекрыто дураками, которые считают, что они замечательно припарковались на узкой дорожке, оставив место только для пешеходов, хотя дорожка ведет к выезду со двора.
К вечеру я позвонила человеку, которого совсем не знаю, но который поможет нам не дорого поставить сигнализацию на машину и даже сам ее нам подберет. Терпеть не могу звонить не знакомым людям, даже если по делу. Особенно этот момент "Я тот-то, от того-то, ну который вот тот и там" и надеяться, что тебя поймут и не скажут "Девушка, вы вообще о чем, я никого не знаю". Но нужно готовить машину к стоянке у дома и к зиме, это еще на долго, хоть и лениво заниматься.
Завтра меня ждет еще один звонок этому человеку и звонок в больницу на запись к врачу, который скажет "Резать к чертовой матери" и я прямо там умру от страха, чего тянуть.

@темы: Autos mobilis, Алиса, Еда, Лытдыбр