Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
У Духа на столе давно стоял ОмНом, если кто не знает, это такой зеленый монстрик, который любит конфеты и произошел из мобильной игры Cut the Rope, пластиковая фруктоноска из Макдоналдса, забавный, ему можно открыть рот и положить что-нибудь не крупнее яблока.
Алиса иногда садилась за стол и играла с ним, раскладывала там конфетки и все такое. И тут она стала эти конфеты грызть, они хоть и в упаковке запаянной, но убрали. А пустой ОмНом уже не интересно, пришлось положить туда мелких соленых печенек. И все, ребенок стал везде ходить с этим ОмНомом и питаться печеньками из него, а что не съедала, то заботливо закрывала в нем.
Кой черт дернул меня показать Алисе мультфильмы про ОмНома? Наверно я тогда слишком устала смотреть "Машу и медведь" и "Свинку Пеппу". Теперь я уже хочу вернуть и Машу и Пеппу.
Мультфильмов всего на 30 минут, но смотрим мы их теперь чуть не по кругу. Только их. Не знаю что ей там так уж понравилось, что она только успевает проснуться, а уже просит включить ей эти мультики, но я схожу с ума)

@темы: Алиса, Видео, Мультфильмы