Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Сплошные инста-видео у меня пошли.
С дня рождения.
Вчерашние попрыгушки.
Прогулка и Алиса-кукушка.
Может у меня из-за плохого самочувствия руки так отказали, что я не могу сделать нормальное фото, а может Алиса не останавливается, поэтому все ее фотографии смазанные до ужаса.
А так я два дня поболела, поумерала лежа в кровати и вчера потащила Духа и Алису гулять.
Я знаю что на улице дождь, но он без конца и не известно до коли это будет продолжаться. В прогнозе вообще было написано, что дождь "кратковременный".
Мы вышли из дома под дождем, упаковались в машину под дождем, доехали минут за 15 до парка под дождем, гуляли там полчаса под дождем и только под конец дождь перестал не на долго. Вот тебе и "кратковременный". Так еще приехали домой и минут через 10 пошел ливень, который продолжался до ночи.
Погодка шепчет.
Мы конечно вернулись все мокрые, но я рада, что выбрались хоть на эти полчаса. Парк хороший, Алиса побегала и по площадке, и по "лесу", я подышала воздухом и отвлеклась от своего фигового состояния и работы. Надеемся, что еще будет сухая золотая осень и тогда мы точно будем там гулять, шуршать листьями, собирать их в букеты и фотографироваться [или снимать видео].
Пока я радуюсь, что этот парк стал нам так доступен. Раньше мы шли до него 1-1,5 часа через мост или лезли через ж/д пути, что тоже не быстро и несколько опасно. Пока дойдешь до парка, пока обратно и на прогулку там уже ни сил, ни времени. А еще надеюсь, что когда будет суше, там надуют батуты и Алиска напрыгается вдоволь, думаю там будет дешевле, чем 200 руб за 5 минут на МАКСе.

@темы: Ссылки, Погода, Осень, Здоровье, Гулялки, Видео, Алиса