Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Кто-то повел своих детей в школу, другие в детский сад, а нам еще туда рано, поэтому я просто отправила запрос на запись в группу Бэби-Клуба.
Группа будет новая, это уже не маленькие бэбики от 8 месяцев, это уже такие большие 2-летки) И преподаватель тоже новый. Кто может похвастаться, что его учила Венера?

Уже завтра мы пакуемся, пытаемся упихнуть все Алисино добро в машину и едем домой в город. Лето кончилось. На самом деле оно пронеслось, как одна неделя. Мне ужасно мало лета. Осень я еще хочу увидеть, а дальше хоть режте)
Радует только то, что теперь с машиной будет легче. Не нужно лавировать между луж и попадать под мерзкий ледяной дождь, а главное не нужно зимой в темноте замерзать на автобусных остановках или быть зажатой меж чужих шуб и сумок в метро. Это наверно мои самые кошмарные воспоминания о зиме)) Нет, есть еще одно, когда мы рано-рано утром куда-то шли, кажется я тогда была беременна и мне нужно было показаться пред светлы очи врачей. А на дороге лужа, неожиданно глубокая, а главное под ней лед, скользкий как будто его отполировали. Бррр.

Хочется домой. Даже не смотря на то, что там одна комната, а тут ребенок спит на втором этаже и ты вечером можешь сидеть со светом и хоть песни петь. Все равно, домой-домой)

@темы: Алиса, Лето, Лытдыбр, Осень