Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Вчера пошли вечером прогуляться по болотам. Я, Никита и Алиса паслись на кустах облепихи. Весь карьер в ней и сейчас она как раз созревает уже)
Порадовали Алису остановившись у карьера с камушками, опять бросали в воду. Видели в большом карьере купающихся мужиков, ух, моржи) Алиса лазила на гору за Никитой, а потом пристрастилась скатываться оттуда на попе. После таких катаний одежду сразу в стирку.
А пока шли на болота мимо леса увидели сокола или ястреба. Наглая птица сидела прямо возле дорожки на заборе, который огораживает лес. Не знаю кто это точно был, какая-то явно хищная и довольно крупная птица. Жалко не успели сфотографировать на память, мои руки были заняты Алисой, а мой телефон не поддался Духу.
К концу прогулки я лично задубела от холода. Если в начале еще было заходящее солнце, то потом только тень и сырость от того, что кругом вода. И холод. Зато дома быстрее горячий чай с горячим бутербродом, после прогулки самое то)

Сегодня к Никите приехали Лешка с Маринкой и после того, как Алиса проснулась они всей гурьбой пошли в лес жарить сосиски и печь картошку.
Мы с Духом решили отсидеться дома, только съездили в соседний поселок в магазин и обратно домой.
Определенно свекру нужно купить какие-нибудь Жигули. Пока у нас не было машины, она вроде и не нужна была никому, обходились. Теперь же мы сами не знаем когда сможем взять машину, потому что то свекрам нужно в Ашан закупаться продуктами, то в соседний поселок за чем-нибудь, то свекр решает поехать на работу на машине вместо автобуса, то вот в поликлинику понадобилось и потом еще на перевязку туда же, сегодня хотели на двух машинах [вторая Лешкина рабочая] в лес на пикник поехать [в итоге упихнулись и в одну Лешкину, потому что мне все же хотелось съездить в магазин, как и планировала]. Все это конечно только с нашего согласия и нам не жалко, раз нужно пусть катаются, но иногда планы на машину сразу и у нас и у свекров, тогда приходится кому-то посторониться) Вот в понедельник свекр рано-рано утром поедет на ней в город по делам, потом в поликлинику и потом вернет ее нам, потому что вечером мы уже сами собирались отчалить в город на сутки. И при этом свекр говорит, что вот закончится скоро срок его прав и он новые получать не будет, ой, сомневаюсь я что-то)

@темы: Autos mobilis, Алиса, Дача, Лытдыбр, Ссылки