Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
С завтрашнего дня обещают холод и дожди. Как минимум дней на 10 обещают. Поэтому утром ребенок купался в бассейне, а вечером пошли гулять при свете заходящего солнца.
Погуляли. Ребенок был настоящим лешим. Сама в зеленой футболке и зеленых шортах под цвет листвы, на волосах сухие листья - опять кидала охапки над собой, сама вся серо-желтая и чумазая - садилась посреди песочной дороги и ковырялась, ходила на четвереньках, рисовала палочкой, кидала песок, потом этими же руками поправляла себе волосы и вытирала лицо. Ооойй, свинка.
Домой увести не получилось. Мимо-проходящая бабушка попробовала ребенка напугать, типа "Что это тут за девочка сидит? Иди со мной" и за руку ее. Щас. Напугается она вам, мама и папа то рядом стоят, руку выдернула и дальше в песке ковыряться.
Получилось только у уже знакомой Алисе бабушки Полины. Она тоже взяла ее за руку, типа пойдем к бабушке твоей, это не помогло, зато когда вдалеке показалась сама бабушка, у тети Полины удалось увлечь Алису спором кто быстрей добежит до бабушки и заберет ее себе. Смех) Вечерняя дорожка, медленно бежит довольно крупная по себе бабушка и Алиска несется, смеясь и виляя попой во все стороны.
А в начале прогулки был вполне себе чистый ребенок) Босиком, да.

Instagram

А Дух сфотографировал шмелика, которого сначала еще и погладил. Фото без фильтров.

Instagram

@темы: Алиса, Дача, Фото_мои