Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Про среду даже особо нечего написать. Утром хотели поехать в Ботанический сад ЮФУ и вроде все начиналось нормально, нашли маршрут, узнали какие автобусы ходят и поехали сначала забрать мой телефон из ремонта. Телефону сделали полную замену usb и дали гарантию на 3 месяца, оставлю ее до конца поездки хотя бы))
Потом пошли искать автобус. Мы его искали битый час. Никто не смог сказать где же он останавливается. Мы обошли какое-то огромное количество остановок со всех сторон, но уехать так и не смогли. Наверно это был знак - нафик вам эта ботаничка, бросьте эту затею! Потому что в четверг мы туда попали. Это такое "ой", что надо писать отдельно позже.
Уставшие от бесцельного шатания вернулись домой, потому что толку куда-то ехать уже не было, Алисе скоро спать.
Правда она все равно спать в тот день не уложилась, что было еще одной подставой дня.
Дотянули до вечера, попутно слегка убираясь в квартире, устроив большую стирку и помывку и рассматривая карту города.
Хорошо, что в новом месте ребенку всегда есть чем заняться. У нее правда тут и игрушек уже не большая горка, но еще есть хозяйские кастрюли и чайники, не знакомые шкафы, в одном из которых были найдены четыре новые разноцветные губки для посуды из которых оказалось очень интересно строить башни.
Жалко пропущенный день, список мест, которые можно посетить еще далеко не закончен, а времени все меньше.
Гуляя по набережной купили шар со снегом и с символом города. В планах собрать такие шары еще по нескольким городам России) Жалко не нашли такие в Петергофе и Выборге. Интересно, они есть в продаже?

Instagram

@темы: Фото_мои, Ростов-на-Дону, Лытдыбр