Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Как все раньше жили без мобильных телефонов? Это же невозможно просто.
Так как я свой телефон отдала в ремонт [ура, мне его вернули, но сказали, чтоб больше usb не расшатывала, еще раз починить его не получится], то Дух уезжая утром по делам оставил мне свой телефон с моей симкой [опять же потому что я ждала двух курьеров, которые обычно звонят перед тем, как приехать], а сам взял с собой планшет. Но так как планшет у нас без симки, то интернет на нем только при наличии вифи, который теперь то есть даже в метро и в каждом Макдоналдсе, но по новым законам подключение требует идентификации по смс. А какая смс, если телефона нет?!
Так что Дух со мной связывался редко, если ловил где халявный вифи. При этом ему нужно было забрать топпер, который я заказывала Алисе на ДР, а там же тоже нужно позвонить, когда подойдешь. Кое как рассчитали время когда там будет Дух и я передала во сколько можно будет его там ждать и надеялась, что Дух нигде не заблудится и адрес дали максимально точно.
Ну вот как без связи?
Я тут тоже с тоски успела установить на телефон Духа ватсап, инстаграм и яндекс.диск, он ни чем этим не пользуется, а у меня ломка, если моего телефона нет рядом, даже книжку почитать нельзя, все на нем. Вся жизнь!))
Надо конечно иметь про запас какой-нибудь дешевый телефон дома, на такие случаи.

@темы: Лытдыбр