Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Как давно я смотрела фильм и не посматривала на часы, считая сколько еще осталось? Учитывая, что в этом году я посмотрела только 6 фильмов и не ставила на паузу только один, потому что смотрела в кинотеатре. Даже, если фильм интересный, мне все равно становится скучно и хочется прерваться на что-то другое и досмотреть потом.
А теперь я не могу оторваться, посмотрела только половину 3-часового фильма, напрочь забыла о проекте по работе и понимаю, что если досмотрю и лягу в 2 часа ночи, то завтра работа пострадает еще больше. Хотя работа завтра все равно пострадает, если я не дождусь вечера и стану досматривать.
Кто бы мог подумать, что мне понравится эта книга и что фильм по ней будет таким захватывающим [Том Тыквер)]. Вообще написать сценарий одного фильма по "Облачному атласу" по-моему героический поступок и штука невозможная, из-за этого стало еще интересней что же там.
А там, не смотря на несколько большое мельтешение и мелкие переработки книги, все просто замечательно, красиво, захватывающе, мне нравятся актеры [кому не понравится Том Хэнкс в роли Захри?) И вообще, очень интересно почитать кто в ролях кого играет, бывают необычные переплетения) Я даже подумала, что актеры Джеймс Стерджесс и Бенджамин Уишоу это один и человек, очень похожи.], мне нравится как все сделано и я под впечатлением.
Боюсь только, что если бы я не прочитала сначала книгу и стала это смотреть, то запуталась бы напрочь, потеряла нить и вообще с трудом бы поняла судьбы всех героев. Хотя не знаю. После книги это прекрасно.

@темы: Кино