Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Поехать с ребенком на прививку и не вспомнить, что для этого нужна ее мед.карта - сделано.
Съездить домой за картой и вернуться в поликлинику до которой час пешком [слава машине] - сделано.
Провести в детской поликлинике не один час, чтобы сделать всего лишь ревакцинацию двумя каплями лекарства в рот - сделано.
Доехать таки до дачи - сделано.
Вспомнить, что дома забыла косметичку в которой мои почти_жизненно_важные таблетки - сделано.
Провести 6 часов на воздухе за работой, поесть клубники с грядки и скормить соседским детям абрикосы, которые я зачем-то купила и съела из них штуки три - сделано.
Денек. А послезавтра обратно в город.

Не выкладывала здесь две последние инста-фотки.

Почему маленьким, да и не очень маленьким, детям часто не разрешают скатываться с винтовой горки? Я на них вообще редко вижу детей, разве что тех, кто уже гуляет без родителей. Зато часто встречала "Туда нельзя! Не разрешаю".
У Алисы эти горки вызвали дикий восторг. От одной пришлось утаскивать с криками и отбиваниями от нас ногами, а все потому что у Алисы уже ноги начали заплетаться и с горки она уже катилась как придется и щекой по ней проехалась, но все равно все лезла и лезла туда, скатиться еще пару десятков раз.
На детской площадке излазано практически все, что можно излазить. Тренировать равновесие Алисе нравится, но я поняла, что нужно ее увлечь тренировать руки, совсем не умеет на них висеть, сразу отпускает, хотя так руки очень сильные, это особенно заметно, когда у нее плохое настроение.

Instagram

Босоногое детство. В городе тоже хотела уйти гулять без обуви и носок. Кое как удалось уговорить и наглядно показать, что мама с папой тоже только в обуви идут.
Хорошо, что ей нравится бегать босиком.

Instagram

И Инста-видео о большой любви к кошкам ХD
Даже вид дачного Мурзика всегда вызывает у Алисы бурю эмоций, писков и попыток с ним контактировать или заглянуть в морду, что уж говорить о не знакомых котиках на улице) На второй скамейке еще спал черный пушистый кот, который тоже не выдержал заглядывания в морду и таких визгов)) Правда убежали они не сразу, это под конец Алису порвало эмоциями на тысячу маленьких лисят.

@темы: Алиса, Видео, Кошки, Лытдыбр, Ссылки, Фото_мои