Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Весь день на улице. Вот оно - счастье)
Удалось поднять себя до 11 утра. Быстро попили чай на улице в беседке, одели на Алису купальник и пошли на пруд. А там уже куча народа и дети плещутся. Вода холодная, но это мало кого останавливает, кроме меня =) У меня на холодную воду потрясающая реакция - легкие сжимаются и я еще несколько минут после того, как успокоюсь не могу глубоко вдохнуть.
В пруду головастиков уже гораздо меньше, зато у них появились лапки. Дух поймал такого трехлапика, задние и передняя права уже отрасли, а передней левой еще нет.
Это создание очень забавно перебирает ими ползая по руке, но на видео не смогла поймать, мелкий, а вокруг блестит вода и камера не фокусируется.

Instagram

Долго там плескались, Алиса бегала от меня, на берегу, к Духу, в воду, веселилась, бросала камушки, ковыряла песок руками и радовалась жизни. Инста-видео.

Instagram

Увидели удивительную мамашу с тремя детьми. Не знаю все ли дети ее, два точно ее. В джинсовых полукомбинезонах, теплых кофтах с длинным рукавом, носках, кроссовках, ну только курток не хватало. И вот они такие утепленные стоят, солнце шпарит, я в креме от загара, дети все в воде веселятся и мамаша изрекает "Купаться не будете, стройте из песка, как договаривались" о_О
Теплые кофты потом с них сняли, но все равно они были слишком одетыми для пляжа и солнца.

Из пруда Алиса переместилась в свой бассейн у дома и еще долго играла там с надувным кругом.
Показали ей как можно на нем плавать)

Instagram

Еле увели ее домой, кушать и на дневной сон. Зато, не без качания прав, но заснула быстро.
Я тоже обмыла свой новый купальник, в бассейне, там вода хоть и не теплая, но лучше, чем в пруду. Сразу стало не так жарко, еще и позагорать удалось.
Сидели в беседке, пока Алиса не проснулась и не пошла с бабушкой в гости. Дух пошел пылесосить и мыть машину, а я устроилась рядом на солнышке в купальнике, загорать дальше)
Алиса на открытую машину реагирует забиранием на водительское место и может долго там сидеть и крутиться.

Instagram

Домой зашли только после 8 вечера, потому что начали появляться комары, а мы уже и так все покусанные.
Завтра еще один теплый день, а потом обещают только +20. Посмотрим. Завтра приезжает сестра с детьми в гости, будет шум-гам-тарарам.

@темы: Алиса, Дача, Лето, Лытдыбр, Фото_мои