Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Ребенок сегодня устроил акцию протеста. У меня даже есть фото этого безобразия лежачего протеста, только я ее нигде не буду показывать, а то еще родительских прав лишат ХD
Разрыдалась, когда повели спать днем. То ли она хотела, чтобы ее укачивала и таскала на руках бабушка, то ли просто не хотела идти спать. После попыток вылезти из кроватки и диких криков и выкручиваний с рук, я закрыла дверь в комнату и сказала, чтобы Дух ее отпустил.
Побегав по комнате, поустраивав истерику у двери, с бросанием бутылочкой и единорогом, киданием на пол себя, Алиса поняла, что родители даже не чешутся и продолжают спокойно разговаривать. Тогда она взяла свою бутылочку с компотом и улеглась прямо на пороге на пол. Я спросила не жестко ли ей там и накрыть ли одеялом. На последнее она утвердительно покачала головой и пошла за своим одеялом. Сунула одеяло мне, а сама улеглась обратно на порог.
Ну чего, если ей не нравится лежать на нашей большой кровати и не хочется в свою кроватку, пожалуйста, и я накрыла ее одеялом. Она мирно допила компот, встала, чтобы отнести бутылочку на свою тумбочку, взять соску и динозавра с которым тоже спит. После чего вернулась обратно на порог, где мы ее опять накрыли одеялом.
По сути я бы ее там и оставила, но не оставишь же на весь дневной сон, она легла на голые доски, даже не на ковер, который был рядом, а если она бы там заснула, было бы сложно ее взять не разбудив.
Минут через 5 Дух ее все же уговорил пойти к нему на руки, а после еще одной дозы уговоров она даже соблаговолила лечь на нашу кровать, где и заснула.
Террористка какая-то.

Вечером были опять на пруду. Холодная вода Алису не испугала и она гуляла по ней до посинения, бултыхала ногами и в итоге намочила мне всю юбку.
А потом стали осваивать бассейн у дома. Дух, свекор и Никита наконец-то разобрали всю площадку от строительного материала и поставили там большой бассейн для нас, маленький радужный для Алисы, между ними еще стоит Алисина горка с качелями и дальше подобие песочницы. Воду сегодня налить не успели, но Алиса с Никитой и без воды развлекались в маленьком бассейне, играли в надувной мяч и валялись там.

Instagram

@темы: Алиса, Дача, Фото_мои