23:32 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Счетчик странным образом сбросился [Гаечка-Алиса в очередной раз посидевшая за рулем?], но вот где-то уже сейчас должно было дотикать до 1000 километров, которые мы проехали после покупки машины. Меньше месяца прошло.
Юбилей)
Ох, и гоняем мы ее. И в хвост и в гриву. Я знала, что машина нужна, но не предполагала, что так рьяно начнем на ней ездить. А это еще у Духа прав нет ХD Свекр возит на дачу и с дачи и сам уже забыл когда ездил на автобусе, даже не смотря на то, что катать себя одного не особо выгодно, но то на улице потоп и совсем не хочется идти по грязи, стоять в ожидании автобуса и все это с вещами, то нужно поработать на даче и в 5 утра сесть в машину и поехать на работу в город.
А еще конечно сразу нужно поехать в Ашан и загрузить машину продуктами и в ближайший к даче поселок ездить, то за продуктами, то ребенку обувь посмотреть, то винтиков каких-то не хватает, то на следующий день еще чего-то не хватает и в аптеку надо. Конечно еще нужно вывезти мусор с дачи, который было не на чем вывозить раньше и его накопилось и поэтому вывозили частями, сколько получится взять, зато теперь красота.
Раньше все это либо пешком, либо "Ладно, подождем".
Еще бы диван из города на дачу привезти, но это либо придумать как же так его впихнуть в нашу красотку, либо все же не мучать машину и попросить знакомых на грузовике))
А я кайфую. Каждый раз как куда-нибудь едем кайфую и жалею, что ехать не далеко. Конечно, если едем с Алисой, то больше нервничаю как скоро ей надоест ехать, не укачает ли, заснет ли и чем ее развлекать, если что. С детства привыкла к машинам и нравится все, дорога, скорость, как машину покачивает, удобство "А давайте заедем...". Если еще в дорогу вечером или в дождь, тогда вообще я смотрю во все глаза и ловлю момент.
Хочу поехать куда-нибудь далеко. Может в июле в Рязанскую область. Только с Алисой и я с содроганием об этом думаю) Хотя в последний раз она хорошо днем заснула в машине, даже на голодный желудок [кормить то нельзя, укачивает] и проснулась не от того, что мы ехали, а как раз от того, что остановились, чтобы она поспала подольше.
Хоть машина и не та, что хотелось изначально, и даже не та, что хотелось во вторую очередь, и не удалось найти нужного цвета хотя бы, но довольна на 100% )

@темы: Autos mobilis

URL
   

Diary of the invented girl

главная