00:40 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Вернулись на дачу. По пути сделать еще горсть дел. Сначала по магазинам для свекра, потом в банк, сдать свои запасы мелочи [которых оказалось на 7,5к руб =)]. Заехать в автозапчасти в поисках масла для машины. По пути послушала, как свекр не хочет вылезать из машины и идти искать масло, а Дух не знает как его покупать, решила что проще пойти мне. Было бы из-за чего спорить, сунули продавцу канистру от прежнего масла и получили такую же, но полную. Еще шампунь прихватили и для мытья стекол [как собаку завели, накорми, помой]. Еще круг и на продуктовый рынок, я решила, что ничего не жарить на мангале скучно.
И на дачу, к брошенному ребенку. Алиса так обрадовалась, что бежала спотыкаясь и один раз таки упала по дороге, но не страшно. Зато весь вечер была в эйфории от радости, столько сразу людей опять появилось, да еще и стопку книг привезли, схватила их листать быстрее, информационный голод)
Но не все так хорошо на даче. Котенок умер. Не известно почему, еще два дня назад ел, а сегодня его уже нет. На самом деле он сразу был странным, спал без конца и не играл практически, возможно уже тогда болел, а тут накрыло. Я предложила все же пока Алисе не искать нового котенка, ну зачем он ей. У нее тут Стивен, который ее радует, хоть и сшибает то и дело, Мурзик, которого она пробует носить на руках, а он кот вообще боевой, предупреждает ее, что его нервы на исходе. Тут природа, столько всего, дети приезжают, в каникулы вообще будет толпа. А котенка успеем завести, когда Алиса чуть подрастет, может через год или два.

@темы: Кошки, Дача, Алиса

URL
   

Diary of the invented girl

главная