23:46 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Котейку решено оставить, хоть он и блохастый мальчик [меня уговорили, у него хорошая шерстка, здоровые глаза и он начал выходить из своих темных углов чтобы погулять]. Блох выводим, подрастет кастрируем, жить будет на даче. Сегодня он весь день исследует квартиру и играет с Никитой, или он с ним, а сейчас сидит и делает мне иглоукалывание ног, засранец, там же когти и зубы тонкие как иголки >_<
Кота назвали Бенедиктом [ну кто-то понял, да? ХD] Пока он совсем мелкий и просто Беня, но должен вырасти в пушистого дымчатого котяру Бенедикта [настоящего британца, да-да))]. Свекровь сказала, что ему это имя идет.
Алиска так возмущается когда его кто на руки берет, орет и ладошкой по полу хлопает, типа верните на пол, а он за ней ходит, чем-то ему интересно.

Фото как бы говорит о том, что мы купили машину и о том, что я нашла хороший вид)))

Instagram

Мы опоздали на встречу на 1,5 часа! Со мной такое впервые. Я потеряла все свои нервные клетки и все 1,5 часа обещала быть через 20 минут. Думаю нас там все прокляли уже, но при встрече были милы.
Просто дорога вообще не складывалась, постоянно мы что-то искали, не туда ехали, чего-то не было, кого-то не было, мы ждали, ходили, ездили по метро, которое то и дело притормаживало, как будто машинист знал, что я, блин, спешу и уже ппц как опаздываю.
Я хотела провалиться под землю и думала, что сейчас все разъедутся и буду я искать новую машину.
Но мы пережили этот кошмар позора)) Светло-серебристый Ford C-MAX теперь наш ^^ Он и правда неимоверно вместительный, не зря это самая объемная по багажнику машина из всех, что нам подходили. Я вообще-то хотела Citroen Xsara Picasso, но их так мало продают с рук, что даже выбрать не из чего, так что насыщенно-голубой Пикассо останется в моих мечтах.
От хозяина авто получили в подарок комплект зимних шин и вторую магнитолу, от свекра авторегистратор, от папы навигатор. Все в подарках)
Рада как розовый слон)
Пока нас катает свекр, Духу еще учится до конца июня.
В воскресенье едем на дачу. Начнем приучать Алису к машине, она боится в них садится и орет. Надеюсь пока нам одолжат автокресло, а после 15 числа собираюсь купить Cosatto Moova, как мне нравится их расцветка с деревьями и красными птичками)
Сегодня машина уехала на дачу. Нам здесь она пока ни к чему, а туда нужно отвезти шины на хранение и еще тьму вещей. Свекровь чуть не прыгала от счастья, что ей не придется опять тащится долгий путь от автобуса до дома ХD А у меня теперь не будет проблемы "Ёлы-палы, нужно взять все нужное и чтобы мы смогли это допереть на себе".
У меня радужные планы)

@темы: Autos mobilis, Алиса, Кошки, Покупки, Ссылки

URL
   

Diary of the invented girl

главная