Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Встретила в Инстаграм странный профиль. Она лайкнула мою фотографию с Алисой и я пошла посмотреть что интересного у нее. У нее тоже дочка, больше года, я немного поудивлялась что все ее фотографии там такие, что лица ребенка не видно. Либо она боком и вниз смотрит, либо вообще отвернулась, но это еще ладно, дальше пошли фотографии где ребенок смотрит в камеру, только на каждой такой фотографии ее лицо было закрыто поверх тигриной мордой.
Не поняла. Если ты не хочешь показывать ребенка - не показывай, если хочешь, но почему-то не хочешь показывать лицо ребенка - фотографируй с других ракурсов. А какой сакральный смысл выложить в Инстаграм фото - ребенок стоит под елочкой или ребенок сидит у папы на руках, когда там тело ребенка и тигриная морда? Лично меня они испугали)
Лично я придерживаюсь только принципа не выкладывать фото голого ребенка, и даже не из-за злостных педофилов, а просто это уже более личное, не для интернетов) Более-менее голышом у Алисы выложены только две фотографии, которые прошли мой внутренний отбор - в бассейне и ловящую волну на пруду.

@темы: Алиса, Дети, Люди, Ссылки