23:49 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Один день сумасшедшее другого. Очень надеюсь завтра отдохнуть, сделать уже все зависшие мелкие дела и доработать за пятницу [сегодня дорабатывала за четверг].
Началось с того, что Алиса проснулась в 4 утра [потому что если столько пить и крутиться, ни один памперс не выдержит] и еще часа 1,5-2 мы ее укачивали и потом она тоже что-то просыпалась, кряхтела, маялась, в итоге никто не выспался, ребенка подняли поздно, днем она вовремя спать конечно отказалась, хотя маялась с красными уставшими глазами, и я по такому поводу отменила поход в БэбиКлуб, потому что какой тут клуб не поспамши.
Мы все на ушах, ребенок не спит и тут звонит свекр, нашел еще один автосалон, где обещали, что машина нужная есть, я посмеялась, подумала, что я туда точно не поеду и позвонила папе, у него работа разъездная, никогда не знаешь где он будет. Оказалось он едет в том направлении, дала ему задание проверить все на местности.
Кое как удалось уложить спать ребенка, а тут еще у меня самой с утра голова трещала и к 5 вечера нужно было собираться в детскую поликлинику. Так долго собирались, ребенок бродит по квартире в зимнем комбинезоне, я можно сказать в одном ботинке, и тут звонит папа и начинает рассказывать, что в салон он приехал, машина есть, правда не совсем там, ее надо пригнать с их стоянки-склада, но можно прям щас сделать заказ на нее и в понедельник прям оплатить и получить. Я, блин, в одном ботинке, ребенок в зимнем комбезе, к врачу опаздываем страшно и тут надо быстро сообразить хочу ли я эту машину прям щас, да еще и какого цвета [а голубенького не было(] и что делать потом и что кому куда отправлять. По пути фотографирую паспорт Духа, уже на улице на бегу отправляю его папе вместе со своим мейлом. По пути звонит то папа, то свекр, раз 6 разговариваю с ними и пытаюсь все сообразить.
Еще и автобус пришел на 20 минут позже. К врачу опоздали на полчаса, а ушли от него за 5 минут наверно.
Потом плелись домой час, если не дольше, по пути зашли в магазин, где мне опять стали звонить и продолжили звонить когда я пыталась дома переодеться, искупать и уложить ребенка спать. Правда к звонкам от папы и свекра прибавилась сестра, которая спросила собираемся ли мы еще к ним в гости в выходные.
Если этот автосалон окажется честным, может я опять начну в них верить, но пока рано говорить, машину то мы еще не видели у них)
Завтра я буду читать договор купли-продажи, заниматься мелкими делами дома и надеюсь обойтись без тонны звонков. А в воскресенье скорее всего едем к сестре в гости, Алиса там еще не была, уже наметили покрепче завязать намордник на их чокнутой собаке)

@темы: Autos mobilis, Алиса, Лытдыбр, Семья

URL
   

Diary of the invented girl

главная