00:54 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Сегодняшнего дня и посещения двух автосалонов мне хватило для того, чтобы при выборе машины плюнуть на новые и искать б/у со строгим исключением автосалонов. Потому что если я еще раз услышу какую-нибудь наглую лож или увижу это амебное лицо, которое не хочет ничего продавать, а хочет домой, я кого-нибудь тресну.
Всех взбаломутили, себя, родителей, поперлись на другой конец Москвы, потому что еще утром по телефону сказали, что да, эта машина и вот по этой цене есть. И для чего? Чтобы услышать милое "Наверно Екатерина забыла/поленилась обновить базу и смотрела по прайсу, а база вот у меня, поэтому той машины по той цене нет, но есть по другой цене!", угу, на 150-200к дороже. Да даже если бы я рассчитывала купить на эти 200к дороже, я бы повернулась и вышла бы оттуда и поставила себе заметку никогда там больше не появляться.
И что дальше? Отогреваясь на вокзальном KFC нашли другой автосалон с этой машиной. Позвонила, "есть, базы обновлены, точно-точно, да чего вы по каким-то странным салонам ездите, езжайте сразу к нам, сегодня машина будет у вас". Приехали, опять на другой конец Москвы. Дошли по морозу, чтобы увидеть 4 амебоподобных мужика [так можно навсегда отвратиться от мужчин, аж до сих пор передергивает от этих тупых и безучастных лиц], один из которых сказал, что таких машин нет вообще, ни по такой цене, ни дороже. А н... ладно, это вопрос риторический.
Автосалон на Савеловской и Чертановской, никогда, ни единой ногой, даже, если это будут последние салоны в стране.
Я не знаю что это за схема заманивания такая, потому что она приводит только к злости, желанию дать в глаз и уйти оттуда навсегда.
Если до лета я не найду какую-нибудь машину по объявлениям, то может и сунусь еще раз в автосалоны [как минимум на улице будет тепло], но как у них что-то уточнять по телефону совершенно не понятно, как будто звонишь в другое место.

@темы: Autos mobilis, Лытдыбр

URL
   

Diary of the invented girl

главная