Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Ооой, кажется мне надо будет еще раз пересмотреть третью часть "Хоббита", когда он выйдет на dvd, потому что сейчас это для меня был фильм одного актера. И это из-за личных предпочтений, а не из-за фильма)
Лесная Фея прекрасна и восхитительна *_*
- нет, ну а что Трандуил то туда поперся?
- ну он же не мог оставить им эльфийские сокровища
- то есть это нормально уложить несколько сотен своих воинов из-за брюликов?
- это не важно и вообще он изначально шел на несколько гномов, это потом понавалило
- ну да, и он как Истинная Лесная Фея, ёпт, "Отдайте мои брюлики!"
Мы ржали на весь темный завод "рисуя" себе мультфильм где Трандуил в фейской юбочке и с развивающимися волосами будет прыгать вокруг Торина с криками "Хочу эти бусики!" ХD
И вообще, не королевский это поступок, отступать, когда уже начал. А несколько сотен эльфийских воинов... эльфы бессмертны, а плодятся вполне как смертные, надо иногда прорежать ряды.
А Ли просто рожден для таких ролей, он удивительно преображается при этом. В том же "The fall" его бандит в маске удивительно прекрасен, плечи назад, весь вытянут как струна, подбородок приподнят и в обоих ролях рисует эмоции на лице непостижимым образом, вроде мимика минимальна, но эмоции ясно читаются.
Сам фильм мне тоже понравился) Хоть он временами затянут [особенно конец, комментарий мужика рядом "ох, боже, когда ж это закончится"], часть я прослушала любуясь на Лесную Фею и еще часть слушала комментарии людей в зале, но даже со всем этим мне вполне понравилось)
Дама того мужика, рядом с которым я сидела, в конце фильма как-то внезапно сказала, наверно продолжая более ранний их разговор "Давай может здесь купим?", мужик "Где? На границах Шира? Не, давай не будем, соседи там какие-то не очень. Неспокойные" ХD
А я забыла в кинотеатре билетики на память, зато мне дали рекламку с Бильбо-Мартином, которая удачно заменила билеты)

@темы: Кино, LP, Фото