19:14 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Сходила в поликлинику по поводу нужной справки, пошла с Духом и Алиской. Зато никто даже не заикнулся, что я к врачу без очереди ХD На самом деле и сам врач говорила, что к ней без очереди подходить сегодня. Потом еще зашли к хирургу, тоже всем табором, хирург даже не спросил есть ли у меня талончик. Нужно было еще к ЛОРу и неврологу, который в отпуске и заместно него опять к терапевту, но у ЛОРа наверняка очередь и лезть к терапевту второй раз без очереди было бы перебором))
Завтра свекровь утром приедет и пойду уже без Алиски.
Пока ждали бумажку-направление, посадили Алиску на стул, а то с ней на руках жарко. А она осторожная в неизвестных местах, нашла где уцепиться за стул, чтоб понадежнее))


На улице нашли такой кошачий домик. Крышу вон покрыли, чтоб не протекала, окошко зарешечено, слева выход. А завалено ветками это скорее всего срубали потом у деревьев и пока не убрали.

Внутри кошачий домик обустроен. Вон ковер на стене спальни, как в лучших домах) Спальня отделена от другой комнаты, со столовой и туалетом. Газетки, а в лотке даже песок какой-то. Справа еще какие-то двухэтажные коробки. Один котик в ошейничке.

@темы: Кошки, Алиса, Лытдыбр, Фото_мои

URL
   

Diary of the invented girl

главная