Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Программа "Здоровые зубы" началась, сегодня удалось без проблем вылечить зуб, за который я боялась, что рвать будут. Моя врач герой)) Все быстро и с такой сильной анестезией, что все онемело. Через 2 часа я в Маке с мучениями выпила полчашки кофе, который норовил сбежать из-за губ, которых совершенно не чувствовала, изжевала себе всю щеку и еле могла говорить, Дух передразнивал. Но через 5 часов вроде более менее отпустило.
В другом кабинете был детский врач и сумасшедший пациент. Мальчик орал и вопил так, будто его там пытают. Уж не знаю что они смогли ему вылечить с такими воплями, но я такую реакцию на врача еще не слышала.
Следующий к зубному идет Дух) Будем попеременно, чтоб никому не обидно было. Меня ждет еще 3-4 похода, а может 4-5, если еще все это под конец отбелить)
До этого была у уролога, по поводу своего пиелонефрита в январе. Послал сдать еще раз контрольные анализы, но похоже до его отпуска я не успеваю, а терапевт не известно что сможет сделать. Увидев дверь кабинета этого уролога долго и громко ржали, на нас даже обернулись, не поняли чему можно так радоваться в больнице) Фамилия уролога Капелько, ему просто на роду было написано ХD

Были в "Детском мире", купили Алиске кашу того же производителя, что и ее молочная смесь и соску для густой еды. Свекровь сказала, что надо приучать ее есть с ложки, а то так и не начнет. Ответила, что к 7 годам точно будет есть ложками и вилками, я вроде не спешу никуда.
А потом Дух неожиданно нырнул между рядами с игрушками и мы стали беднее на почти 400 р., но купили фиолетового зайца ребенку) У него громко шуршащие уши, ноги, которые можно жевать и он из того популярного типа игрушек, который на шнуре за который тянешь, а потом игрушка дребезжа возвращается на место.
Там еще был единорог, такой розовый с голубым маленьким рогом и крыльями. Он из того же типа, что и заяц. Только тут он не просто дребезжал, а невозмутимо махал своими крыльями. Выглядит очень забавно и смешно, но только для взрослых, ребенок такой ржач не оценит)) Вот он на видео)

Заглянули в наш книжный на бывшем заводе. Впечатляет) Старый огромный заводской зал, уставленный стеллажами. Книги меня там впечатлили не сильно, но там столько наборов для творчества и развития, что если ребенок подходил по возрасту, я бы разорилась сразу. Я столько всего нигде еще не видела. Я там только все смотрела и то и дело говорила "Клёво. Клёво. Клёво. Клёво *_*".
Купила книгу "Лошарик и другие сказки". В детстве любила Лошарика, а тут еще и хорошие иллюстрации, и плотная белая бумага.
Там еще была книга "Праздник непослушания", в такой ярко-оранжевой обложке, которую я увидела издалека, и синим смешным котом. Но внутри книга мне не понравилась( А покупать только из-за обложки не хотелось.

На улице весна и теплое солнце [вот только ветер ледяной]. Я буду очень рада, если не повторится прошлогодний занесенный снегом март.


@темы: Фото_мои, Ссылки, Покупки, Погода, Лытдыбр, Книги, Здоровье, Видео, Алиса