Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Прошлась по своим сообществам, их тоже затронул тот глюк со сменой дизайна, вернула все на место.
Заодно напомню здесь какие у меня есть сообщества)

:right:Сундук со сказками - сказки, детские стихи/песенки/колыбельные, иллюстрации, место для тех, кто написал свою сказку. Сообществу уже 8 лет и по большей части оно живет свое жизнью. 598 участников, 723 ПЧ.
:right:Оранжевый мир - для оранжевых фотографий и картинок) Тоже 8 лет, полностью живет своей жизнью. 376 участников, 432 ПЧ.
:right:World of Ragnarok - не могла не создать такое сообщество) Моя первая MMORPG, место где проведено много часов и найден муж. 8 лет будет только в октябре, живет своей жизнью, так как в Рагнарек я уже не играю давно, редактирую только ссылки на действующие сервера, иногда подкидывают какие-то новые, а старые тихо пропадают, но тот же Мотр и Асгард еще живы) 287 участников, 306 ПЧ.
:right:Ferret Club - как было не создать сообщество по хорькам, когда у нас бегали эти две сосиски, а я штудировала хорьковый форум и ходила на семинар по ветеринарии хорьков. Сообществу 7 лет. 152 участника, 146 ПЧ.
:right:И наконец мое главное сообщество, которое я развиваю и думаю как бы его продвинуть еще - Bouquiniste. Создано по мотивам Барахолки, но только для книг, журналов и комиксов. Думала к Новому году сделать акцию на репост и книжки в подарок, чтобы привлечь новых участников, только думаю какие книжки в подарок подойдут для такого. Сообществу 4 года. 1046 участников, 864 ПЧ.

@темы: Ссылки, дневники